IMG_5593

今天分享的是氣質系蓬鬆包頭,不管是上班運動晴天雨天我都很愛這樣出門。

除了黑色髮圈之外,還需要準備兩個螺旋髮夾。

IMG_5561

首先弄一個跟上次一樣的馬尾出來(all back蓬鬆馬尾請點我)

IMG_5559

接著把馬尾往四面八方撥開,像個毽子一樣。

IMG_5563

以一手食指點著馬尾中心。

IMG_5565

另一手將馬尾環繞到底。

IMG_5570

按住。

IMG_5574

使用螺旋髮夾拴緊,記得要同時勾到馬尾末端、包、以及頭皮的頭髮,才會牢固。

IMG_5578

對向也來一個。

IMG_5581

把包包拉大一點,這樣就可以囉!

IMG_5586

包包的高度不要太高,最高不高過跟眉毛水平的位置,只要包包夠大夠蓬鬆、頭髮不要太貼頭皮就不會老氣。戴圍巾或眼鏡時把頭髮紮起來會看起來很有精神!

IMG_5589

希望這次的分享大家會喜歡,有問題歡迎留言給我噢!

文章標籤
創作者介紹
創作者 謙謙君子 的頭像
謙謙君子

謙謙君子

謙謙君子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yvonne
  • 您好:太感動了!!看到您臉書的貼文覺得真害羞>//////<小粉絲的願望居然實現了:b而且很快就發文耶,好迅速!!原來螺旋髮夾這麼好用~以前我都用小黑夾跟U型夾用好多還是綁不好,好喜歡您教的方法~髮絲有點自然的散落下來,然後包頭也不是以往看到別人很僵硬的那種,真美翻天了~!
    然後真的會忍不住一直注意Model本人,好友氣質太美了吧>/////<,還有光滑的後頸肌膚好令人羨慕。但我現在只敢在家綁這樣嗚嗚,我的背痘最近又回頭say hi了...
    其實我最早是發漏到背痘文,因為以前我也跟背痘奮鬥了好幾個年頭(血淚史,後來無意之間用了Medimix印度香皂洗了半年才變好,去年10月痘痘們跟痘疤都不見了~開心的轉圈圈,然後我就改用別的香皂,沒想到過了一個月......我的背痘居然又回頭纏上我,真是欲哭無淚,現在買了您介紹的仁山麗舒,然後印度皂回歸,輪流使用開始抗戰了,希望夏天來臨前我可以有光滑的背肌。
    總之很想謝謝妳的分享,都好實用又很貼近我這種平凡人的生活耶XD!
    很喜歡這種乾淨簡單又舒服的氛圍~~謝謝您^_____^*
  • 妳好,很開心可以跟妳分享也很謝謝妳的稱讚。妳打的這一串留言就好像面對面跟我說話一樣,讓我全程目不轉睛地讀完 :)

    背痘真的是很頑強的東西,我到現在還是會偶爾冒出一兩顆,相當難纏啊,妳提到的印度香皂之前有位貼心網友也送過我一顆,只是我一直捨不得用,沒想到竟然是對付背痘的神物!我浴室裡那半塊藥皂用完就要立刻派它上場!

    這些平淡無奇的內容都是自然而然出於本能的規律,謝謝妳喜歡我分享的事物 :)

    謙謙君子 於 2015/01/14 21:31 回覆