SAM_700903

在買了Nars雙色眼影愛情靈藥之後,一直決定不了該收哪一盤,因為每一盤配色都太美了。也許是因為最近人生有點黑白,想要來點不一樣的,於是入手了吉隆坡Kuala Lumpur。

S__12181516

Nars雙色眼影配色很厲害,總是找到神一般的隊友組隊。粉玫金色搭配紫藕咖啡,這微妙的轉換使得初次嘗試大地色以外色調的我沒有太多的不適應。我偏黃的膚色反應出來的是大量咖啡色調,紫藕被保留住的只有微妙的那一部分。和愛情靈藥混搭濃淡皆宜,大地色變得不再無聊。

IMG_4939

圖左為素眼;圖中眼窩及臥蠶部位上粉玫金色;圖右將紫藕咖啡當眼線使用,往上暈染,眼尾七字延伸至眼下黑眼球的位置。

眼中靠後段紅色圈起的位置,將紫藕咖啡暈高一點,停在比眼摺高一點點的位置,以修正我大笑時會往上飛的眼尾。紅色圈圈結束的地方就要停筆,若是一路延伸暈到眼尾,我的眼型看起來會飛飛的,怎麼說,就是看起來好像嗨過頭那樣。眼尾七字用了少許愛情靈藥較淺那格在吉隆坡紫藕的外圍,看起來比較穩重。

未命名-1

加個眼線,就完成了我喜歡的淡淡妝感。

SAM_694701

簡短分享,希望大家喜歡。

文章標籤
創作者介紹
創作者 謙謙君子 的頭像
謙謙君子

謙謙君子

謙謙君子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()