IMG_4432

GA漂染腮紅盒#2和MUJI臉部粉彩#Pink相似度99%。

得知GA#2停產的消息,感覺就像當紅明星宣布息影一樣,這麼清爽的百搭腮紅才常態了短短幾年真是可惜。鐵片君出現以後每次化妝拿起來都會默默放回去。

IMG_4436

最近超少花錢買彩妝,篤信每週至少3次每次30分鐘運動強度130以及多喝水是保持好氣色的關鍵,效果甚至比彩妝更立即且持久,漸漸對85啊77啊這些數字無感。昨天去逛無印良品,看到化妝品架上的霧面粉色腮紅,嗯,是我喜歡的灰粉紅!價錢也不貴,還是順手帶回家了。

IMG_4437

今天早上拆開來用,擦到臉上時以為還沒清醒拿成GA#2,定睛一看發現沒錯是新來的MUJI#Pink!立刻拿起GA#2擦在另一邊臉頰。

經過一天,發現兩塊腮紅的色系、彩度、明度、亮度、RGB、粉質全部激似,連GA#2隨著時間會漸漸變成可愛橘色的特點MUJI#Pink也有,而且橘掉的速度也差不多,看不太出兩塊的差異,近看要花一點時間回想平常化妝的手順和是否顯毛孔才確定誰是誰。

清淡款的腮紅試在手臂內側看不太出來,所以用面紙試色。

Picture1

我個人喜歡MUJI#Pink更多,GA#2帶亮粉出油顯毛孔,MUJI#Pink的是霧面的;GA#2粉質壓得很隨興、比較會掉粉,MUJI#Pink較為緊密,擦在臉上更紮實。

總結,非常喜歡!根本就是GA#2進化版。激推。

文章標籤
創作者介紹
創作者 謙謙君子 的頭像
謙謙君子

謙謙君子

謙謙君子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 這兩塊我也剛好都有!
  • 除了珠光,色調是不是頗類似的 :)

    謙謙君子 於 2014/07/10 00:50 回覆